当前位置: 首页  >   妇女之家

13家创评单位尽展巾帼风采,争创2020年望城区“巾帼文明岗”!

   来源:望城区妇联   发布时间:2020-11-19 13:12:50

为了落实习近平总书记关于妇女事业和妇联工作的重要指示精神,充分发挥妇女典型示范引领作用,进一步激发广大妇女“巾帼心向党,建功新时代”的热情和动力,近日,望城区妇联召开“勇担使命作表率,建功岗位树标杆”2020年望城区“巾帼文明岗”述评会议。望城区妇联全体机关干部、各街镇妇联主席、申报2020年度区级巾帼文明岗相关负责人及大众评审等50余人参加本次述评会。

03.jpg

评审中,13家申报单位根据现场抽签顺序,围绕区妇联下发的创建评比标准,并结合各自单位的创建情况一一进行了汇报,大众评委们根据每个岗位现场PPT展示,综合考量各单位在组织建设、制度建设、宣传教育、公益活动等方面的表现进行打分,各创评单位也根据相互的创建情况进行了互评打分。13家单位精心准备和精彩汇报,充分展示出了望城女性巾帼风采和魅力,赢得了现场的阵阵掌声。

04.jpg

最后,望城区妇联党组书记、主席刘群英对各单位述评进行了点评,给予了肯定。她表示本次述评会是一个展示的平台,通过这样一个平台,展示望城区女性立足本职岗位,奋发作为的巾帼风采;希望大家在总结自身特色工作的同时,努力学习其他岗位的工作亮点,继续树立奋斗新目标,勇担使命作表率,建功岗位树标杆,为建设美丽强盛幸福的现代化新望城贡献巾帼力量。

本年度区级巾帼文明岗将综合各申报单位资料申报、现场述评、线上展示和实际创建等情况最终评定申创结果,接下来区妇联也将开启巾帼文明岗的线上投票,通过宣传,扩大影响力,营造浓厚氛围,推动巾帼更好的建功立业。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!