当前位置: 首页  >   创新创业

柳叶湖第一期手工编织培训班开班啦!

作者:柳叶湖旅游度假区妇联   来源:柳叶湖旅游度假区妇联   发布时间:2020-12-03 08:05:27

12月3日上午,柳叶湖妇联第一期手工编织培训班在白鹤镇政府一楼大会议室正式开班,31名待业妇女参加了本次培训。

为有效地提升妇女创业就业技能,促进辖区妇女创新创业,贫困妇女增收脱贫,柳叶湖旅游度假区妇联特地邀请常德手工编织协会老师到辖区为辖区妇女授课。参训的学员们积极性都很高,都希望能跟着老师学习更多的手工编织技巧,以后也能像老师一样做出各式各样的手工编织作品。

b1291f1fb305f6ee333aaf2c1ac60fd.jpg

据悉,本期培训班为初级班,共设两个班,10节课程,分设在柳叶湖街道和白鹤镇,共计63人报名参训。通过10次课程的学习,学员们将对手工编织有个基础性的认识,并能简单制作一些头饰、发饰、娃娃等。后期,该区妇联将继续开办提升班,并陆续创造具有柳叶湖特色的手工编织作品。

9910f1de0bcf43f73c2c37de54544af.jpg

看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!