当前位置: 首页  >   文明家庭

冷水滩区举办垃圾分类工作动员会

作者:刘雅姝   来源:冷水滩区妇联   发布时间:2020-12-20 03:23:54

为进一步动员广大妇女和家庭成员积极参与垃圾分类宣传与实践,充分发挥妇女在家庭垃圾分类中的重要作用,12月18日上午,冷水滩区妇联开展垃圾分类工作动员,全体机关妇女同志、部分机关妇委会代表、乡镇(街道)妇联主席参加此次会议,该区妇联主席贺玲玲主持会议。

会上组织学习了垃圾分类相关文件,播放垃圾分类宣传片。用通俗易懂的形式为参会人员讲解了垃圾的来源、垃圾的危害、垃圾处理现状,以及生活垃圾如何进行分类处置等相关知识,为进一步做好垃圾分类工作打下基础。

。.jpg

为贯彻落实冷水滩区妇联系统生活垃圾分类工作,该区妇联制定《垃圾分类靓家行活动方案》。各级妇联须机关先行,带头推行绿色办公;广泛宣传动员,选树优秀典范,营造全员参与的整体氛围;开展形式多样的各类活动,带动和强化市民垃圾分类意识;倡导全民参与的健康生活方式,充分发挥妇女半边天作用。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!