当前位置: 首页  >   文明家庭

睦邻文化节让“陌邻”变睦邻,释放党建“新活力”

作者:星港社区   来源:长沙县妇联   发布时间:2020-12-23 02:10:53

“一条大河波浪宽 ......在这片辽阔的土地上,到处都有明媚的风光”,12月22日下午,在长沙县泉塘街道星港社区星沙大道桥下,传来阵阵热闹歌舞声。

原来,星港社区首届红色睦邻文化节正在徐徐拉开序幕。文艺汇演现场,一片喜气洋洋的景象,300余位社区党员、居民欢聚一堂,以自编自导自演的节目形式,喜迎新春,共话邻里和谐。

微信图片_20201223100401.jpg

演出现场,藏族舞《心上的罗加》、蒙古舞《草原牧歌》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、模特秀《你我一家》、刚柔并济的太极拳《八法五步》等16个精彩节目轮番上演,所有节目均由辖区160余名女党员、居民利用业余时间自编自导自演,从36个由居民推荐、自荐的节目中筛选而来,形式多样、表演接地气,为社区居民在寒冷的季节带来一场精彩的文化大餐。

微信图片_20201223100807.jpg

据悉,此次红色睦邻文化节为社区首届,以后将每年举办一届。下阶段,星港社区将继续以“红色睦邻文化节”为主线,把全年文化活动串起来,让“陌邻”变“睦邻”,坚持以人民需求为导向,让更多居民参与进来,为“红色睦邻,善和星港”党建品牌注入更多能量。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!