当前位置: 首页  >   妇女之家

汨罗市旗袍文化交流协会成立“妇女之家”

   来源:汨罗市妇联   发布时间:2020-12-23 06:38:25

市妇联主席于法为协会授牌.jpg

12月20日下午,汨罗市旗袍文化交流协会才艺汇演暨“妇女之家”授牌仪式在彩虹学校举行。市人大常委会副主任易红,市政协副主席徐德元,汨罗市旗袍文化交流协会名誉会长李民主,市妇联主要负责人出席授牌仪式,并现场观看旗袍汇演。

1、伞舞《熏香》 (1).jpg

汇演现场,来自汨罗本土的200位女性身着旗袍,在悦耳动听的音乐声中,姿态优雅地展示了旗袍之美。据悉,汨罗市旗袍文化交流协会2017年开始筹备,2019年11月正式成立。截至目前,协会已发展会员200多名,并成立了长乐、新市两个分会。 “妇女之家”的成立有利于该协会发挥阵地优势,紧紧围绕中心,服务大局,展示妇女风采,为更高品质的生态文化活力汨罗建设贡献巾帼力量。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!