当前位置: 首页  >   焦点新闻

省妇联深入岳阳楼区调研基层妇联改革工作

   来源:岳阳市妇联   发布时间:2020-12-23 06:45:02

12月18日上午,省妇联党组书记、主席姜欣一行深入岳阳楼区吕仙亭街道芋头田社区调研基层妇联组织改革工作。市妇联党组书记、主席王亚丹,区政府副区长李尧瑶,以及区妇联主要负责同志参加调研。

微信图片_202012221636411.jpg

调研组一行来到吕仙亭街道芋头田社区,详细了解了芋头田社区妇女之家建设情况,参观了社区的“岳阳老城记忆体验厅”,看见巾帼志愿者们带着外地游客一起体验制作岳州扇,学巴陵戏,尝绿豆皮的“乡愁味道”,姜欣对该区巾帼志愿者积极投身社区文化建设和文旅产业发展的热情表示赞赏。

1.png

随后,姜欣走访慰问了社区困难妇女,详细了解她们的健康状况、家庭及生活情况,并为她们送上慰问金,鼓励她们坚定信心,积极乐观的生活。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!