当前位置: 首页  >   妇女之家

醴陵市妇联获评2020年度湖南省妇联系统宣传工作先进单位

   来源:醴陵市妇联   发布时间:2020-12-24 01:03:36

近日,在湖南省妇联系统2020年度“湘女e家”新媒体联盟总结大会上,醴陵市妇联再次获评2020年度湖南省妇联系统宣传工作“先进单位”。

多年来,醴陵市妇联认真贯彻落实全国、省、株洲市妇联宣传思想工作会议精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,不断加强妇女宣传舆论阵地建设,积极采取措施,整合社会资源,创新宣传载体,强化与媒体沟通合作,加大宣传力度,切实增强了妇女和妇联组织的凝聚力和社会影响力。

2021年醴陵市妇联将继续夯实宣传舆论阵地建设,不断加强妇女思想政治引领,把党的主张和妇联的声音传递到全市各界妇女之中,为凝聚妇女力量,推动妇女儿童事业再上新台阶打下坚实基础。

image.png

看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!