当前位置: 首页  >   儿童关爱

蓝山县举行“温暖微行动舞蹈公益百校行”活动启动仪式

作者:蓝山 妇联   来源:蓝山县妇联   发布时间:2020-12-24 08:20:33

微信图片_20201224161734.jpg

微信图片_20201224161817.jpg

12月24日,蓝山县妇联与犁头中心小学、小雅单色培训机构相关负责人一行来到塔峰镇第四完小参加第四届“温暖微行动舞蹈公益百校行”活动启动仪式。

塔峰镇第四完小校长冯劭卿致欢迎辞后,该县妇联党组成员、副主席梁艳发表讲话,并宣布活动正式启动。犁头中心小学校长雷海生,小雅单色拉丁舞培训学校校长李雅丽,学校留守儿童代表分别作了发言。接着,小雅单色拉丁舞培训学校学员为大家现场表演了《活力拉丁》等节目,赢得了热烈的掌声。

“温暖微行动 舞蹈公益百校行”项目是省妇联、省妇女儿童发展基金会携手社会各界,积极响应党中央、省部委决策部署,推进留守儿童关爱服务体系建设,为儿童健康成长创造美好环境的有力举措。希望通过“舞蹈比赛观摩”“舞蹈实践学习”等系列活动,让留守儿童学习舞蹈、近距离感受艺术魅力,培养感知美、鉴赏美、创造美的能力;通过丰富留守儿童课余生活,改善其家庭关爱缺失、文化教育缺乏的现状,培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!