当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

“两癌”救助 情暖贫困妈妈

作者:刘向英   来源:永兴县妇联   发布时间:2020-12-25 01:59:03

12月22日下午,金龟镇妇联副主席刘向英及金龟站社工,村妇联主席,到泉塘村、竹叶村、牛头村走访慰问了“两癌”贫困妇女。

在救助妇女家中,刘向英详细询问了她们的病情、生活及治疗情况,并送去了“全国妇联贫困母亲两癌救助金”,有效缓解了因病导致家境贫困的处境,让救助母亲在寒冷的冬天感受到了党和政府的“温暖”。刘向英表示,政府会把妇女健康作为一项重要工作来抓,希望患病的妇女姐妹要乐观面对生活,积极治疗,用坚韧和信心战胜病魔,把党和政府及社会的关爱化作战胜病魔的力量,用顽强的意志创造不屈的人生和美好的明天!

微信图片_20201223110115.jpg

微信图片_20201223110107.jpg

微信图片_20201223110119.jpg

看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!