当前位置: 首页  >   妇女之家

茶陵县“最美庭院”点亮美丽乡村

作者:茶陵县妇联   来源:茶陵县妇联   发布时间:2020-12-25 03:24:18

庭院“小美”助推村庄“大美”。一大早,思聪街道三华村的周寅姣在家就开始打扫卫生,每天一次的庭院打扫都让周寅姣的家变得更加整洁有序、温馨怡人。

image.png

“卫生搞干净了别人来也看着舒服,自己也舒服,老百姓现在就要过这样的生活。”思聪街道三华村村民周寅姣说道。走进周寅姣家中,干净敞亮是这个农家小院给人的第一印象,在三华村像周寅姣这样的最美庭院示范户还有很多。思聪街道三华村村书记陈小燕说,三华村自2019年活动开展以来,积极发动群众,以妇联执委、妇女组长为示范,在全村营造了良好的创建氛围,老百姓形成了良好的卫生习惯。全村已创建最美庭院户865户,为全村农村人居环境改善奠定了坚实的基础。

今年以来,思聪街道各级妇联全面启动了以“展巾帼风采,创最美庭院”为主题的最美庭院创建工作,将农村人居环境整治工作引向深入,打造人居环境“新引擎”。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!