当前位置: 首页  >   儿童关爱

新田县爱心妈妈在行动,爱心接力传递中

作者:蒋新凤   来源:新田县妇联   发布时间:2020-12-25 04:36:12

随着高潮一次次来袭,我省已进入隆冬季节,但是“爱心妈妈”们的脚步并没有因恶劣的天气而停下,各项爱心行动开展得如火如荼。

为解决孩子们冬衣冬鞋紧缺问题,各位“爱心妈妈”想方设法为孩子筹集冬衣冬鞋,短短一个月时间,学校收到“爱心妈妈”捐赠的冬衣冬鞋十余次,解决了孩子们的燃眉之急。

“爱心妈妈”赠送冬衣冬鞋

孩子穿上“爱心妈妈”赠送的衣服,比划出“爱心”手势

得知目前学校缺少艺术类老师,身为美术老师的黄凡妈妈便牺牲自己周末休息的时间,来到学校给孩子们开展美术课。地理老师肖芳芳妈妈和语文老师谢海花妈妈也积极参与,分别为学生开展地理课和绘本阅读课,深受学生喜爱。

黄凡老师为孩子们上美术课,孩子们上台展示作品

谢海花老师陪孩子们上绘本阅读课

55.jpg

肖芳芳老师为学校初二学生上地理课

除了各项爱心善举,“爱心妈妈”队伍也在不断壮大,继11月22日开展“爱心妈妈”暖阳活动后,“爱心妈妈”队伍由原来37人发展到目前45人,越来越多爱心人士主动加入到“爱心妈妈”团队。后续新田县妇联将继续发挥“联”字优势,发挥好妇女带头人作用,引领和团结更多爱心人士为困境儿童奉献爱心,为守护下一代的健康成长贡献巾帼力量。


看黄a大片|欧美a片|日本a片|黄色a片|a片视频|美国a片|国产a片版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!